наши услуги

Уход и забота 24/7

Уход за лежачими и больными

Комфортные условия проживания

Медицинская помощь

Доброжелательный персонал

Вкусное и полезное 5-и разовое питание

Разнообразный и интересный досуг

Прием и оформление

Удобное месторасположение

наши специалисты

Управляющая Московским пансионатом.

Руководитель Московского пансионата.

10 лет стажа

Управляющая Московским пансионатом.

5 лет стажа

Сиделка Московского пансионата.

Все специалисты →
Расписание дня
09:00 - 10:00

- завтрак

10:00 - 11:00

- ОСМОТР ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ

12:00 - 13:00

- ВТОРОЙ ЗАВТРАК

12:00 - 13:00

- ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ

13:00 - 14:00

- обед

14:00 - 16:00

- ТИХИЙ ЧАС, ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ

16:00 - 16:30

- ПОЛДНИК

16:30 - 18:00

- ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ, СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

18:00 - 19:00

- РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

19:00 - 20:00

- ужин

20:00 - 22:00

- ИГРЫ, ПРОСМОТР ТВ И ФИЛЬМОВ, ЧТЕНИЕ КНИГ

22:00 - 22:30

- УМЫВАНИЕ, ПОДГОТОВКА КО СНУ

moscow-pansionat.ru / Статьи / Сиделка на дом для пожилых людей в Москве

Сиделка на дом для пожилых людей в Москве

Каждая сиделка для пожилого человека, работающая у нас, готова: помогать при осуществлении оздоровительных процедур; сопровождать во время экскурсий и любых других поездок и мероприятий;

Отдавая пожилого человека в дом престарелых, его родственники рассчитывают не только на комфортные условия проживания. Очень важно, чтобы о нем заботились квалифицированные специалисты, которые окажутся не просто приятными в общении, но также смогут гарантировать постоянную заботу и уход.

Что же могут предложить наши сиделки на дом?

В первую очередь, постоянное, но не назойливое внимание. Ведь именно это необходимо пожилому человеку, здоровье которого нуждается в постоянном контроле. Во-вторых, каждая сиделка для пожилого человека, работающая у нас, готова:

  • помогать при осуществлении оздоровительных процедур;
  • сопровождать во время экскурсий и любых других поездок и мероприятий;
  • организовывать досуг: просмотр кино, конкурсы для развлекательных мероприятий и многое другое.

сиделка на дому

Поскольку в нашем пансионате поддерживается определенный распорядок дня, очень важно его строгое соблюдение. В этом также помогут наши сиделки, которые всегда окажут помощь при умывании или подготовке ко сну. Мы понимаем, что особенная забота необходима тем, кто впервые оказался в пансионате. Таким пожилым людям необходимо не только привыкнуть к коллективу и месту проживания, но также познакомиться с новым графиком жизни.

Сиделка пожилым родным

В обязанности сиделок не входит медицинский осмотр пожилых людей. Потому что его проводит отдельно каждое утро главный врач. Однако это не значит, что наши сиделки не имеют знаний, которые необходимы для ухода за людьми в возрасте.

Каждая из наших работниц в состоянии обеспечить постоянный контроль и оказать квалифицированную помощь при плохом самочувствии.

Кроме того, все сиделки нашего пансионата имеют большой опыт работы в данной области. Именно поэтому они с душой относятся к своей деятельности. Для них это жизнь, а не работа. Ведь они знают, что с человеком в преклонном возрасте очень легко найти общий язык. Не менее легко помогать каждый день и просто находиться рядом. Исключительно такое простое человеческое отношение и общение дает возможность говорить о том, что жить в пансионате «Добро» легко, просто и приятно.

Те, кто все еще сомневаются в том, отдавать ли к нам кого-либо из своих родственников, всегда могут связаться с нами по телефону и получить всю необходимую информацию. Но следует отметить, что мы по праву считаем наших сиделок опорой пансионата, ведь именно они создают ту неповторимую атмосферу, которая полюбилась всем жильцам.

30.06.2015 г.

Читайте также:

Дом для престарелых в Москве
Дом для престарелых в Москве
Наша частная организация  осуществляет качественный уход за гостями пожилого возраста. Главная задача центра &ndash...Читать далее→
Как убедить пожилого человека переехать в дом престарелых?
Как убедить пожилого человека переехать в дом престарелых?
Все удобства и преимущества, которые может предоставить дом для престарелых, отходят, как правило, на второй план. Возн...Читать далее→
Пансионат для инвалидов
Пансионат для инвалидов
Конечно же, оставить их на произвол судьбы нельзя. Решение уже было придумано давно - отправка в специальный пансионат. ...Читать далее→